Презентация инвестиционных возможностей Дальнего Востока России для представителей китайского бизнес-сообщества в бизнес-парке «Гринвуд»


В бизнес–парке «Гринвуд» прошла презентация инвестиционных возможностей Дальнего Востока России для представителей китайского бизнес-сообщества в России.

Встреча началась с приветственных слов Президента Союза китайских предпринимателей в России, Президента АО "Гринвуд", Чжоу Лицюня и советника по экономическому сотрудничеству Посольства КНР в России г-на Хань Вэя.

Презентационную часть открывал генеральный директор АНО «Агентство Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта» Леонид Геннадьевич Петухов докладом о «инвестиционных возможностях на Дальнем Востоке России и мерах государственной поддержке инвесторов».

В ходе мероприятия были презентованы инвестиционные возможности на Дальнем Востоке России в сфере туризма, сельского хозяйства, энергетики и лесной промышленности. Также были представлены доклады президента АКБ «Бэнк оф Чайна», г-жи Гао Ян и президента компании China Chengtong Internetional Investment Ltd.

С концепцией организации сбыта сельхозпродукции в Приморском крае выступил один из акционеров ООО «ОРЦ «Приморье» Туктаров Юрий Евгеньевич.

В докладе освящены выгоды для поставщиков сельхозпродукции, услуги по реализации розничной, оптово и мелко оптовой продукции, по страхованию и сертификации, технологической перерабтке и возможностям быстрой доставке продукции, предоставляемые ОРЦ.